Новости![]() ГБУК НСО «Центр креативных индустрий» проводит прием заявок на участие в конкурсной программе «Научное кино Сибири» в рамках II Фестиваля научного и индустриального кино Сибири «Кремний», инициированного Губернатором Новосибирской области и проходящего при поддержке министерства культуры Новосибирской области. ![]() Отборочный этап «Байкальского питчинга кинопроектов» будет проходить с 7 июля по 24 августа. Оргкомитет объявит шорт-лист 1 сентября. ![]() Премьерный показ фильма "Мятный пряник" прошел в Иркутском Доме Кино. Его презентовала зрителям уроженка Иркутской области, актриса Ольга Хохлова. ![]() С 29 июня начались занятия по направлению "Второй режиссёр" образовательной программы Межрегиональный кинорезерв творческой молодежи", которые ведет педагог Международного Центра Кинопрофессий Екатерина Котова. ![]() В рамках культурного проекта «Северный десант», состоится премьерный показ фильма «Мятный пряник» и мастер-классы по актерскому и блогерскому искусству. ![]() Участниками конкурсной программы 22 Байкальского международного фестиваля «Человек и Природа» станут 32 фильма. Это десять документальных, семь научно-популярных, три игровых и 12 анимационных картин. ![]() В День памяти и скорби - 22 июня, Иркутский Дом Кино покажет художественный фильм «До свидания, мальчики» (6+). Это нетипичный для советского времени фильм снят режиссером Михаилом Каликом по одноименной повести Бориса Балтера. |
5 октября
![]() В этот день родилась Кейт Уинслет (англ. Kate Elizabeth Winslet) - британская актриса, 6 раз номинировавшаяся на «Оскар». Обладательница двух премий «BAFTA» (1996 и 2009), «Оскара» за главную роль (2009), двух премий «Золотой глобус». Наиболее известные фильмы с её участием — «Разум и чувства» (1995), «Титаник» (1997), «Айрис» (2001), «Вечное сияние чистого разума» (2004), «Чтец» (2008), «Дорога перемен» (2008)
|
||||
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() © Иркутскоблкинофонд 2010 -
2022 | Разработано:
Icorporate
|