Фильм «Здесь живёт музыка» - участник американского международного кинофестиваля

Фильм «Здесь живёт музыка» - участник американского международного кинофестиваля

Документальная лента Иркутского областного кинофонда вошла в конкурсную программу фестиваля «Hollywood Screenings» (Лос-Анджелес, Калифорния), который пройдёт 17-18 апреля на закрытой онлайн-платформе Bingewave, где уже сейчас можно приобрести билеты 

«Hollywood Screenings» - это фестиваль игрового, документального и анимационного кино, который проходит большей частью в формате онлайн-трансляций из Лос-Анджелеса. Особенность фестиваля заключается в том, что отборочная комиссия самостоятельно занимается поиском фильмов для участия в конкурсной программе.

Как отмечают организаторы, «Hollywood Screenings» ищет скрытые жемчужины, которые часто упускают из виду крупные фестивали. Отборщики ищут дальновидных режиссеров со свежими голосами, которыми можно поделиться с аудиторией, жаждущей независимого кино.

Напомним, ранее фильм «Здесь живёт музыка» уже участвовал в международном голливудском смотре. В 2020 году на ежемесячном кинофестивале «Independent shorts AWARDS» (Лос-Анджелес) картина режиссёра Полины Степановой стала серебряным призёром в номинации «Лучший короткометражный документальный фильм».

Здесь живёт музыка.png


 

19 апреля
 
Джейн МЕНСФИЛД /Вера Джейн ПАЛМЕР/(1933-29.6.1967) - американская киноактриса, секс-бомба Голливуда 50-60-х годов.
© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2021 | Разработано: Icorporate


Детский телефон доверия

8002000122