Новости

25 марта Дом кино Иркутского областного кинофонда приглашает иркутян на показ фильма «Человек, который удивил всех», а также на творческую встречу с режиссёром Натальей Меркуловой. 20.03.2019 25 марта Дом кино Иркутского областного кинофонда приглашает иркутян на показ фильма «Человек, который удивил всех», а также на творческую встречу с режиссёром Натальей Меркуловой.
25 марта Дом кино Иркутского областного кинофонда приглашает иркутян на показ фильма «Человек, который удивил всех», а также на творческую встречу с режиссёром Натальей Меркуловой.

Пилотный выпуск нового проекта телекомпании АИСТ «Большая планерка» снимали в Иркутском областном кинофонде 06.03.2019 Пилотный выпуск нового проекта телекомпании АИСТ «Большая планерка» снимали в Иркутском областном кинофонде
В «Доме кино» Иркутского областного кинофонда состоялись съемки пилотного выпуска нового проекта телекомпании «АИСТ» – «Большая планерка», режиссер – Максим Романов,  оператор-постановщик Максим Савченко.

«Вечер экспериментального кино» прошел в "Доме кино"     2 марта 04.03.2019 «Вечер экспериментального кино» прошел в "Доме кино" 2 марта
Вечером 2 марта в «Доме кино» смотрели и обсуждали фильмы в стиле артхаус. На встречу пришли начинающие иркутские режиссеры, студенты творческих профессий, любители экспериментального кино.

В «Доме кино» показали новые сюжеты кинолетописи Иркутской области «Земля у Байкала» 04.03.2019 В «Доме кино» показали новые сюжеты кинолетописи Иркутской области «Земля у Байкала»
Презентация новых фильмов, снятых кинорежиссерами Иркутского областного кинофонда в рамках проекта  «Кинолетопись Иркутской области «Земля у Байкала», состоялась в «Доме кино» 2 марта.  Это специальный проект Облкинофонда, возрожденный в 2013 году при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области (за шесть лет было снято 29 фильмов).

Фильм «Великий Северный путь» собрал любителей кинопутешествий в «Доме кино» 28 февраля 01.03.2019 Фильм «Великий Северный путь» собрал любителей кинопутешествий в «Доме кино» 28 февраля
Ему предшествовала встреча с руководителями экспедиционного клуба «Базовый лагерь» и участниками экспедиции «Байкал-Аляска» Анатолием Казакевичем и Анной Важевич. Приуроченная к 150-летию продажи Аляски историко-географическая экспедиция повторила маршрут, по которому в XVIII–XIX веках сибиряки достигали берегов Америки

 «Дом кино» приглашает иркутян на презентацию сюжетов кинолетописи Иркутской области «Земля у Байкала» 2 марта 25.02.2019 «Дом кино» приглашает иркутян на презентацию сюжетов кинолетописи Иркутской области «Земля у Байкала» 2 марта
Новые сюжеты «Кинолетописи Иркутской области «Земля у Байкала», снятые в 2018 году, будут представлены в «Доме кино» 2 марта. Это специальный проект Облкинофонда, возрожденный пять лет назад при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области.

«Большое погружение в маленькую Лену» представили в «Доме кино» 25.02.2019 «Большое погружение в маленькую Лену» представили в «Доме кино»
Фотографы дикой природы Ольга Каменская и оператор Дмитрий Меламед представили в «Доме кино» фотографии и презентационный ролик «Большое погружение в маленькую Лену» по итогам масштабной экспедиции по реке Лене.


Новости 1 - 7 из 541
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

22 марта
 
В этотдень родилась Фанни Ардан, знаменитая французская актриса
© Иркутскоблкинофонд 2019

Разработано: Icorporate