«Кинотерапия» в Доме Кино!

кинотерапия1.jpg

Новый сезон проекта известного иркутского психолога и кинокритика Влада Демешкова стартует 3 апреля. 

«Сколько людей – столько и фильмов» - именно так можно охарактеризовать каждый сеанс проекта «Кинотерапия». Психологический метод, основанный на осознанном просмотре ленты с её последующим обсуждением только начинает развиваться в России, а для Приангарья это явление можно назвать практически уникальным. 

На данный момент, единственный специалист, активно практикующий подобный метод в Иркутске – это профессиональный психолог, член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги и преподаватель Открытого института практической психологии «Со-знание» Влад Демешков. 20 лет работы в области кинокритики, а также энциклопедическое знание мирового кинематографа позволяют Владу подбирать для сеансов «кинотерапии» картины, вызывающие максимальный эмоциональный отклик у каждого из зрителей.

«В чем новый опыт и впечатления? В том, что при обсуждении выясняется: оказывается, мы видели не один фильм, а столько фильмов, сколько было участников! И рассказ каждого человека безумно увлекателен и интересен» - добавляет автор проекта. Перед сеансом Влад расскажет о том, как действует метод и почему это все-таки работа над собой, а не развлечение.


Первый фильм: «Хандра» (2019, реж. Алексей Камынин); 

Дата: 3 апреля, 17:00; 

Адрес: ул. Мухиной, 2а (2 этаж, Малый зал);

Стоимость: 600 руб;

Обязательна предварительная запись по тел. 89025100689

Группа - не более 14 человек.


 

19 апреля
 
Джейн МЕНСФИЛД /Вера Джейн ПАЛМЕР/(1933-29.6.1967) - американская киноактриса, секс-бомба Голливуда 50-60-х годов.
© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2021 | Разработано: Icorporate


Детский телефон доверия

8002000122