Выбор зрителей: подведены итоги онлайн-голосования в рамках «Ночи кино»

Из 26 картин в тройку лидеров вышли:
1) российско-сербский военно-драматический боевик режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж» (8,5 тыс. голосов);
kinopoisk.ru--3339986.jpg
Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна.  
2) комедия «Домовой» Евгения Бедарева (6,3 тыс. голосов); 
kinopoisk.ru-Domovoy-3325134.jpg
В московскую квартиру переезжают самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной и узнают, что жилплощадь их — непростая: живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья.  
3) «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» режиссёра Ильи Куликова (5,9 тыс.);
kinopoisk.ru-Politseyskiy-s-Rublyovki-Novogodniy-bespredel-3289323.jpg 
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша. 

В Иркутске событие состоится 
24 августа в 16:00 
в Большом зале «Дома Кино» 
(ул. Мухиной 2а) 
Вход бесплатный


23 августа
 
В этот день родился Валерий НИКОЛАЕВ (1963) - киноактер (телесериал "Мелочи жизни", "Святой")
© Иркутскоблкинофонд 2019

Разработано: Icorporate