Иркутский областной кинофонд предлагает услуги кинозалов

Залы кинотеатров испокон веков являлись местом общественным. Да, мы можем выбрать, на какую картину сходить. Однако у каждого из нас есть фильмы-фавориты, которые мы и не мечтали увидеть на широком экране в окружении близких людей.
Иркутский областной кинофонд даёт возможность сбыться таким мечтам. Мы предлагаем услуги наших залов для проведения персональных мероприятий с использованием имеющейся киноаппаратуры.
DSC_0248.jpg  
Большой зал площадью более 100 квадратных метров, вмещающий 100 человек, легко может стать местом для проведения Вашего персонального мероприятия. Зал оборудован «серебряным» 3D-экраном площадью 25 квадратных метров с возможностью воспроизведения фильмов в формате DCP. Также зал оснащён проектором с разрешением 2K. На выходе получаем великолепное качество изображения и звука, которое никого не оставит равнодушным. 
DSC_0242.jpg
Для более камерных мероприятий замечательно подойдёт Малый зал площадью 45 квадратных метров с 30 посадочными местами и экраном площадью 10 квадратных метров. Удобство этого зала заключается в том, что оборудование поддерживает обычные пользовательские форматы. Вам не придётся ломать голову над поиском фильма в конкретном формате. 
Малый зал.JPG
Итак, если Вы всерьёз задумались о поиске подходящей площадки для организации мероприятия, - корпоративной вечеринки, научно-практической конференции и т.д. и т.п. – добро пожаловать к нам! 

Телефон для справок 56-70-60

 

5 декабря
 
В этот день родились:

1957 российский эстрадный исполнитель и киноактёр Михаил Евдокимов
1954 английский драматург, сценарист и режиссёр Ханиф Курейши
1953 английский актёр Кристофер Гард
© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2020 | Разработано: Icorporate