Версия для слабовидящих

Иркутский областной кинофонд открыл онлайн-школу кинопрокатчика для специалистов муниципальных организаций культуры Иркутской области.

Иркутский областной кинофонд открыл онлайн-школу кинопрокатчика для специалистов муниципальных организаций культуры Иркутской области. Иркутский областной кинофонд открыл онлайн-школу кинопрокатчика для специалистов муниципальных организаций культуры Иркутской области. Направление информационно-методической работы — организация современного цифрового кинопоказа в муниципальных образованиях.

Первое занятие прошло в режиме онлайн-встречи 24.04.2020г.

В нем приняли участие 9 специалистов из 5 МО области (Ангарский р-н, Баяндаевский р-н, Жигаловский р-н, Ольхонский и Осинский р-ны).

Тема встречи — «Порядок и условия проведения отбора заявок Федеральным Фондом кино, среди организаций осуществляющих кинопоказ в целях создания условий для показа национальных фильмов в кинозалах, расположенных в населенных пунктах с численностью населения до 500 тыс. человек». В том числе, это касается финансирования на переоборудование-усовершенствование существующего кинозала и оснащение оборудованием нового кинозала.

Специалисты Иркутского областного кинофонда, заместитель директора Александр Плохотников, начальник отдела Елена Мурзина и юрист Ольга Берген,рассказали об основных требованиях к подаваемой заявке на участие в конкурсе-отборе, о наличии обязательных к исполнению заявителем условий, а в случае положительного результата конкурса и основных правовых аспектах данного вида деятельности.

 
18 апреля
 
Светлана НЕМОЛЯЕВА (1937) - актриса («Гараж», «Служебный роман», «Небеса обетованные»).
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке


© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2022 | Разработано: Icorporate