Версия для слабовидящих

Сквозь время

Сквозь время 14.06.2023

Сквозь время

Эксцентричный изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк с группой ученых проводит испытания созданного им новейшего источника энергии. Но беспилотный самолет, работающий на новой энергии, выходит из-под контроля — и совершает жесткую посадку. Итан с командой попадают в зону странных аномалий и узнают, что в 1980-х на этой территории проводился секретный научный эксперимент. Итан сталкивается с девушкой по имени ТИНА — одной из ученых проекта «ТАU». Он хочет выяснить, как выбраться из окруженной аномалиями зоны, где сбоит вся аппаратура, но вскоре обнаруживает, что Тина — из прошлого, и она бесследно исчезла много лет назад. Вслед за этим Итан становится свидетелем ужасного будущего, где идет глобальная война. Постепенно он приходит к догадке, что прошлые, настоящие и грядущие события на острове связаны — и чтобы предотвратить катастрофу в будущем, он должен выяснить правду о проекте «ТАU» и таинственном исчезновении Тины

30 мая
 
В этот день родилась Елена МАЙОРОВА (1958) - актриса ("Вам и не снилось", "Одиноким предоставляется общежитие", "Забытая мелодия для флейты")
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке


© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2022 | Разработано: Icorporate
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php