Версия для слабовидящих

Иркутский облкинофонд открывает профессиональную студию звукозаписи

Фото Алексей Голдобин.jpg

Открытие государственной профессиональной тон-студии состоится 8 декабря в Доме Кино на ул. Мухиной, 2а. Начало в 11:00. На презентации в рамках неформального общения гости смогут побеседовать с кинематографистами, познакомиться с особенностями проекта и задать интересующие вопросы. Предварительная запись: 89025620959, press@kino-irk.ru

В базовый перечень услуг студии входят: постпродакшн, саунд-дизайн, реставрация оцифрованных фонограмм, запись и сведение музыкальных альбомов и отдельных композиций, запись звукового сопровождения для рекламных роликов, мастеринг и ремастеринг музыкальных треков, аренда студии со звукорежиссером.

Фото Алексей Голдобин1.jpg

Кроме того, в перспективе планируется использовать студию в качестве базы для специального проекта – информационного портала, освещающего не только деятельность Иркутского областного кинофонда, но и рассказывающего о современном кинопроцессе вообще.

Фото Алексей голдобин2.jpg

- Мы благодарны Министерству культуры Иркутской области за поддержку. Безусловно, студия станет незаменимым инструментом в кинопроизводстве. Более того, проект станет полезен не только кинематографистам, но и учреждениям культуры и образовательным организациям. Для колледжей и университетов, библиотек и театров, музеев будет разработана система скидок – отметил директор Иркутского областного кинофонда Андрей Сальников.

Напомним, в начале 2022 года в рамках региональной государственной программы «Развитие культуры» на 2019-2024 годы был утверждён проект первой иркутской государственной профессиональной студии звукозаписи для кинопроизводства.


18 апреля
 
Светлана НЕМОЛЯЕВА (1937) - актриса («Гараж», «Служебный роман», «Небеса обетованные»).
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке


© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2022 | Разработано: Icorporate