Версия для слабовидящих

Новости

Продлён приём заявок на участие в кинофестивале «Человек и Природа» 14.04.2022 Продлён приём заявок на участие в кинофестивале «Человек и Природа»

Дирекция Байкальского международного кинофестиваля имени В.Г. Распутина продлевает сроки приёма заявок на участие в новом сезоне до 25 апреля включительно. Шорт-лист будет сформирован в июне, а сам фестиваль пройдёт в Иркутске в сентябре. Регламент и заявка — на сайте кинофестиваля www.baikalkinofest.ru. Также подать заявку можно через онлайн-сервис FilmFreeway.

Иркутский облкинофонд закупает звукозаписывающее оборудование 13.04.2022 Иркутский облкинофонд закупает звукозаписывающее оборудование

Для будущей студии звукозаписи были приобретены профессиональные комплекты, необходимые для записи, сведения и мастеринга: активная акустическая система, динамические и конденсаторные микрофоны, контроллеры, студийные мониторы, программное обеспечение и многое другое.

Не благодаря, а вопреки. Фильм «Здесь живёт музыка» стал единственным российским участником международного кинофестиваля в Амстердаме.  07.04.2022 Не благодаря, а вопреки. Фильм «Здесь живёт музыка» стал единственным российским участником международного кинофестиваля в Амстердаме.
Дебютная картина Полины Степановой вошла в конкурсную номинацию «Лучший короткометражный документальный фильм» и стала единственным российским фильмом, включённым в программу фестиваля «Indy Film Library Awards» в Амстердаме. Онлайн-показы будут проходить с 27 по 29 апреля на платформе MetaStream. Билеты на можно приобрести через отдельное мероприятие Eventbrite. Программа и расписание фильмов - на официальном сайте.
ArtMasters-2022 продолжает приём заявок 06.04.2022 ArtMasters-2022 продолжает приём заявок
Приём заявок на участие в Национальном открытом Чемпионате творческих компетенций ArtMasters-2022 стартовал 4 апреля. Заявки принимаются по двум категориям: основная возрастная категория (18-35 лет) и юниоры (14-17 лет). Подать заявку можно на сайте Чемпионата.
Призовой фонд конкурса составляет 23 750 000 рублей. Церемония награждения победителей и финальный гала-концерт состоятся 27 сентября 2022 г. в Большом театре.
Продолжается приём заявок на конкурс документальных фильмов «Россия – взгляд в будущее» 31.03.2022 Продолжается приём заявок на конкурс документальных фильмов «Россия – взгляд в будущее»
К участию принимаются работы, посвященные жизни в регионах России – про науку, образование, профессии, природу, историко-культурное наследие и главное – людей, их населяющих! Заявки на конкурс принимаются до 11 апреля включительно. Свои работы присылают участники из разных уголков страны – от Калининграда и Архангельска, до Владивостока, Сахалина и Владикавказа.
Стартовал прием заявок на II Всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ» 30.03.2022 Стартовал прием заявок на II Всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ»
Участникам конкурса необходимо выбрать тему и номинацию, снять ролик, загрузить его в файлообменник (YouTube, «облако» Mail.ru, Google Drive, Яндекс.Диск) и заполнить заявку на официальном сайте конкурса. Созданные видео принимаются до конца лета. Полученные работы с 19 сентября по 16 октября оценит профессиональное жюри и отправит на народное онлайн-голосование. Церемония награждения состоится 4 ноября, в День народного единства. Денежные премии получат лидеры зрительского голосования, а также авторы роликов, выбранных экспертами.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 149 След. Все

Новости региона


Пушкинская карта для кинотеатров Пушкинская карта

Культура для школьников Культура-для-школьников.jpg

Смотрим, читая Смотрим-читая-шир.jpg


25 сентября
 
В этот день родилась Кэтрин Зета-Джонс - британская актриса

© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2022 | Разработано: Icorporate