Утренник сериалов. Сладкоежки. БФМ-2017

Утренник сериалов. Сладкоежки. БФМ-2017
Полное описание

УТРЕННИК СЕРИАЛОВ. Программа «Сладкоежки». Сериалы для самых маленьких (0+)
В традиционный «Утренник сериалов» входят как свежие серии суперпопулярных российских компьютерных сериалов - таких, как «Маша и медведь», «Фиксики», «Лунтик» - так и новые проекты: «Сказочный патруль», «Шарлотта и Кваксон», «Машинки», «Три кота».  








 

МАЛЫШАРИКИ. СЛАДКОЕЖКИ 
слажкоежки малышарики.jpg
(Ева Дягтярёва, 2016, Россия)
Пандочка и Нюшенька играют в принцесс! И сегодня у наших маленьких принцесс чай с угощениями. Как много вкусностей кругом! Но мороженое холодное, а пирог с яблоками горячий, как же их съесть?

МАШИНКИ. СНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА
слажкоежки машинки.jpg
(Михаил Сафронов, 2016, Россия)
Слон Прабу и мальчик Коля играют в машинки. Сегодня Прабу расскажет Коле как устроена снегоуборочная машина и почему она так необходима городу зимой.

МАЛЫШЫ И ЛЕТАЮЩИЕ ЗВЕРИ. ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ
слажкоежки малыши и летяющие звери.jpg
(Екатерина Савчук, 2016, Россия)
Хорошо, когда у тебя есть сестра или брат, отлично - когда много друзей. В трудную минуту они всегда придут на помощь. Пес Хосе и слон Прабу бьются спина к спине за Олю и Колю. И пусть бой с пиратами происходит лишь понарошку, верные друзья скрестили шпаги за малышей.

ЛУНТИК. БАБУЛИ
слажкоежки лунтик.jpg
(Екатерина Салабай, 2015, Россия)
Как же здорово, когда приезжает любимая бабуля! А еще лучше –сразу две бабули! Хотя… нет, когда встречаются бабушки Музя и Сьюзя, то спорам нет конца. Сладкие гостинцы или спорт? Творчество или чистые руки? Что же Лунтику и Кузе нужно сделать, чтобы бабули позабыли о методах воспитания и вспомнили о внуке?

МИ-МИ-МИШКИ. ЦЫПА И ДИНОЗАВРЫ
слажкоежки мимимишки.jpg
(Алексей Миронов, 2015, Россия)
В этом эпизоде герои находят настоящее яйцо динозавра. Кому же высиживать яйцо, как не Цыпе. Но что случится, когда динозавр наконец-то вылупится? Каким он будет?

ТРИ КОТА. ПАПА ЗА МАМУ
слажкоежки 3 кота.jpg
(Дмитрий Высоцкий, 2016, Россия)
Мама ушла в гости к подруге, и ее обязанности по дому целый день должен исполнять Папа. Но справится ли Папа с таким грузом забот? Котята решают ему помочь.

ШАРЛОТТА И КВАКСОН. ГАНС
слажкоежки шарлотта и кваксон.jpg
(Ринат Газизов, 2015, Россия)
Эпизод познавательно-развлекательного сериала повествует о том, как юная сыщица Шарлотта вместе со своим помощником лягушонком Кваксоном помогли потерявшемуся гусенку найти родителей.

ФИКСИКИ. МИКРОБЫ
слажкоежки фиксики.jpg
(Милана Федосеева, Арсен Хачатурян, 2016, Россия)
Дим Димыч увидел микробов в микроскоп, и теперь всегда будет мыть руки с мылом! А ты видел микробов?

ОЗОРНАЯ СЕМЕЙКА (БЕЛКА И СТРЕЛКА). СИНЕМА
слажкоежки озорная семейка.jpg
(Екатерина Першина, 2015, Россия)
Дина, Рекс и Бублик сами не заметили, как стали настоящими поклонниками кинематографа! Но вот незадача: телевизор вышел из строя. К счастью, дядя Веня может найти решение в любой, даже в самой безвыходной ситуации: Дина, Рекс, Бублик и их друзья снимут под его руководством свой фильм!

АНГЕЛ-БЭБИ. ПРОСЫПАЙТЕСЬ, МАЛЫШИ
слажкоежки ангел бэби.jpg
(Олег Шепляков, 2015, Россия)
Удивительная вещь – время: оно идет, бежит, а порой даже мчится! Что же случится, если время вдруг остановится и стрелки часов замрут на циферблате? Конечно, Ангелы Бэби прилетят на помощь Тиму, но только он сам сможет заставить время двигаться вперед. Правда, для этого Тиму придется многое изменить в себе.

ТИМА И ТОМ. ПРИНЦЕССА
слажкоежки тима и том.jpg
(Джангир Сулейманов, 2016, Россия)
Все девочки хотят быть принцессами. Тома тоже очень и очень старается быть настоящей, правильной принцессой, но все равно получается неправильная.

БУМАЖКИ. ПЕРЕВЕРНУТАЯ ИСТОРИЯ
слажкоежки бумажки.jpg
(Кирилл Кравченко, 2015, Россия)
Лосю Аристотелю и дятлу по имени Тюк-Тюк предстоит выяснить, кто хозяйничает по ночам в их бумажном доме.

МАША И МЕДВЕДЬ. КОШКИ-МЫШКИ
слажкоежки маша и медведь.jpg
(Андрей Беляев, 2016, Россия)
Даже у самых больших и сильных есть свои страхи, и, порой, одна маленькая мышка может заставить целого Медведя трепетать от ужаса. Он готов на самые решительные меры, чтобы сохранить свои запасы и избавиться от непрошеного гостя.
Ведь правду говорят, мышей бояться - в холодильник не заглядывать!
Сеансы

Назад к афише
22 сентября
 
Анна Карина (дат. Anna Karina, настоящее имя Ханна Карин Бларке Байэр, Hanna Karin Blarke Bayer) — датская и французская актриса театра и кино, кинорежиссёр
© Иркутскоблкинофонд 2017

Разработано: Icorporate