Утренник сериалов. Мой робот. БМФ-2017

Утренник сериалов. Мой робот. БМФ-2017
Полное описание

УТРЕННИК СЕРИАЛОВ. Программа «Мой робот». Сериалы для дошкольников и школьников (6+) 
В традиционный «Утренник сериалов» входят как свежие серии популярных российских компьютерных сериалов («Маша и медведь», «Фиксики», «Лунтик»), так и новые проекты. Рядом с популярными брендами – проекты более артистичные: «Везуха!», «Летающие звери», «Петя-волк».










ЛЕТАЮЩИЕ ЗВЕРИ. МОЙ РОБОТ
Мой робот Летающие Звери.png
(Олеся Щукина, Россия)
Компромисс в лице игрушечной собаки поначалу не устроил японского мальчика Рю – он-то мечтал о живом питомце. Но уже через день ребенок понял, что и робот способен на любовь и привязанность, если к нему отнестись по-человечески.

ЗАЩИТНИКИ. КЛОНЫ И АНТИКЛОНЫ
Мой робот Клоны и антиклоны.JPG
(Екатерина Гроховская, 2015, Россия)
Межгалактические пираты путем обмана похищают Киру и Алика, после чего, используя новое изобретение злого гения Малитаса превращаются в их клонов, чтобы беспрепятственно проникнуть на базу Защитников и похитить вселенского гения Бака. Защитникам предстоит нелегкая задача по разоблачению клонов.

СКАЗОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ. ЗНАКОМСТВО
мой робот сказочный патруль.jpg
(Наиль Мубинов, 2016, Россия)
События мультсериала происходят в таинственном городе «Мышкин» — музее сказок «под открытым небом». Жители этого города, наполненного сказочными героями, необычными приключениями и чудесами, думают, что это всего лишь постановочное шоу для привлечения туристов.
Главные персонажи мультсериала — четыре юные волшебницы. Их задача — наблюдать за поведением сказочных персонажей, оказывать им помощь и следить за спокойствием в городе, сохраняя баланс между миром сказок и миром людей.

ВЕЗУХА. ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ
Мой робот Везуха.jpg
(Валерий Олькович, 2016, Россия)
В этом мире людям не хватает добра и теплоты. Руководство решило поправить дело: издало приказ, но не тут-то было! Добро по приказу не получается, глупость получается, а добро — нет!

НОВАТОРЫ. КОМПАС
Мой робот Новаторы.jpg
(Владислав Байрамгулов, 2015, Россия)
В турпоходе самая важная вещь - компас. Разбив лагерь в лесу, новаторы обнаруживают, что их новенький компас превратился в старинную астролябию, и понимают, что тут опять не обошлось без вмешательства Морока! Пикник сорван: нашим героям приходится отправиться в древний Китай, чтобы спасти очередное изобретение.

ПЕТЯ-ВОЛК
Мой робот Петя-Волк.jpg
(Миша Сафронов, 2015, Россия)
Второклассник Петя – очень тихий и замкнутый мальчик. Сверстники подшучивают над ним, родители все время в работе и уделяют ему мало внимания. Но однажды Петя встречает Волка, и эта встреча меняет его жизнь.

ЙОКО. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИНОЗАВР
Мой робот YOKO.jpg
(Джалил Ризванов, 2015, Россия)
Майя, Вик и Митя играют в песочнице с маленькими пластиковыми динозавриками.
К ним присоединяется Йоко и превращает игрушечных динозавров в настоящих, и в парке наступает Юрский период! Тогда каждый из ребят пытается доказать, что его динозавр лучший. Дети устраивают самые разные конкурсы и испытания, но в итоге теряют своих «подопечных», а когда находят, понимают, что динозавры отлично проводят время безо всяких споров и ссор. Глядя на это ребята понимают, что они должны быть добрее друг к другу, и соглашаются, что пора остановиться.

BOOBA. ЧЕРДАК
Мой робот Буба.jpg
(Алексей Котеночкин, 2016, Россия)
Буба — милый и любознательный, как пятилетнее дитя, персонаж: он с радостью и удивлением изучает мир, никогда не злится и не обижается.
Никто не знает, откуда он появился, но очевидно, что Буба пропустил последние сто лет развития человечества и теперь исследует современный мир с безудержным рвением и энтузиазмом.

МАШКИНЫ СТРАШИЛКИ. СТРАШНАЯ БЫЛЬ О ТОМ, КАК МАЛЬЧИКА ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ
Мой робот Машкины Страшилки.jpg
(Денис Червяцов, 2016, Россия)
Сегодня Маша расскажет вам такой ужас, про который вы еще не слышали! Про то, как одного мальчика перевели в другую школу!
Сеансы

Назад к афише
22 сентября
 
Анна Карина (дат. Anna Karina, настоящее имя Ханна Карин Бларке Байэр, Hanna Karin Blarke Bayer) — датская и французская актриса театра и кино, кинорежиссёр
© Иркутскоблкинофонд 2017

Разработано: Icorporate