Shnit CINEMAS 2018. Международный фестиваль короткометражного кино

Shnit CINEMAS 2018. Международный  фестиваль короткометражного кино
Полное описание
Всемирный Фестиваль короткометражных фильмов shnit CINEMAS смело и амбициозно разворачивается во многих городах на пяти континентах, объединив более 35.000 создателей и поклонников фильмов, что редко случается вне рамок фестиваля. 

Основанный в 2003 году, shnit широко распространился благодаря своей цели - показать короткометражные фильмы всему миру и побудить зрителей и авторов взаимодействовать друг с другом. Фестиваль shnit имеет несколько форматов. Стремясь поделиться идеями и мыслями в каждом уголке мира, shnit запускает одновременно 7 площадок фестиваля PLAYGROUNDS. Также в течение 11 дней shnit CINEMAS проводит показы вне площадок фестиваля PLAYGROUNDS во многих странах, с разной культурой и языками. Будучи полноправной частью фестиваля, включающая зрительское голосование, CINEMAS имеет наиболее широкий охват аудитории. Недавнее дополнение к shnit Worldwide Shortfilmfestival - shnit CINEMAS проходит на различных площадках: от театров до открытых амфитеатров, и даже в комфортных частных «домашних» кинотеатрах в ряде городов по всему миру. 

Ежегодно представляя лучшую подборку самых захватывающих, занимательных и трогательных короткометражных фильмов прошедшего года, shnit CINEMAS дает возможность поклонникам короткометражного кино посмотреть лучшие из лучших фильмов международного конкурса за пределами площадок PLAYGROUNDS. 

7c_6VcXausQ.jpg

В Доме кино shnit Worldwide Shortfilmfestival будет проходить с 18 по 26 октября, а в России он пройдет всего 4й раз. Продолжительность программы 84 мин.






Сеансы

Назад к афише
15 декабря
 
В этот день родились:

1972 ирландский и англо-американский актёр Стюарт Таунсенд
1966 немецкий режиссёр и сценаристка Катя фон Гарнье
1963 американская актриса Хелен Слейтер
© Иркутскоблкинофонд 2018

Разработано: Icorporate